收藏本站
我的资料
   
查看手机网站

新北市公寓大廈管理協會

 
website qrcode

掃描查看手機版網站

廣告贊助

ABUIABACGAAg4qqsxwUo3-T3nAEwuQE4Qg.jpg

廣告贊助聯結

廣告贊助聯結

廣告贊助聯結

廣告贊助聯結

廣告贊助聯結

廣告贊助聯結

廣告贊助聯結

廣告贊助聯結

廣告贊助聯結


廣告贊助聯結


板橋社區
三重區 
社區現況

智慧型建築物的目標有三大要素:品質、財務和供給,每一要素具有十分豐富的內容。


    品質目標的品質與人直接相關,建築中所有設施都應最大限度滿足使用者的要求。這一品質又可分解為5個分項:


    1、特色:每一建築物都因其位置、功能與建築風格表現出其特色,其中有象徵(標誌)性、美觀性和地方風土特色。


  2、舒適:建築物的環境要使人對身邊的一切都感到滿意,如傢俱符合人體工程學;光、聲、空氣、色彩等建築物理環境不僅適合人的居住活動,而且還能滿足使用人的特殊愛好;通信等設備能滿足各類機構人員的需求。


   3、效率:建築物中資訊、通信、電腦網路等各種設施高度綜合並形成有機的整體,共用資訊,這更提高了各類設施的功能、效率、便於操作和相容性。


   4、可靠:這裡的可靠具有多層含義,把因災害與侵犯對人員造成的傷害降到最低,減少各類污染對人全健康的損害,提高安全運行壽命,對建築物使用人提供私密的個人空間等。


   5、適應:建築物的運行符合政府的法規,和周邊區域協調相處,並且為環境保護與節能做出貢獻。


會員登錄
帐号:
密码: